我們教會承認三位一體的上帝: 聖父,聖子及聖靈。

我們教會承認耶穌基督為救主,並承認福音是神的大能,是為相信的人所預備的救恩。

  1. 耶穌基督是道成肉身的神。萬物是藉著祂被造。神並藉著祂的生,死及復活,使人得重生。
  2. 傳揚給我們的律法及福音,就是神的道,藉著說話和行為,啟示祂的審判和憐憫。從創世的道開始,在以色列的歷史中延續,並完全地彰顯在耶穌基督的大能和身上。
  3. 正典的新舊約聖經是神的話。由不同的作者藉神的靈默示而寫成,記載著並宣佈神以耶穌基督為中心的啟示。神的靈透過聖經與我們說話,建立和堅定基督徒的信心及團契,以致能在社會裡服事。

我們教會相信全部新舊約聖經正典,是神所默示的道。並且是它教導,信仰和生命的權威來源及準則。

我們接受並承認«使徒信經»,«尼西亞信經»及«亞他那修信經»,能真確地宣示我們教會的信仰。

我們教會相信未經改動的«奧斯堡信條»能正確闡明福音。並與所有接受未經改動的«奧斯堡信條»之教會,一同承認其信仰及教條。

我們教會接受«協同書»中其他信條,即«奧斯堡信條辯護論»,«施馬加登信條»,«馬丁路得的大問答與小問答»,及«協同式»,也同樣能正確地表明教會的信仰。

我們教會承認記載在聖經內,並為普世教會和信義宗信條所承認的福音,是神的大能。為了要建立並堅固教會,完成神在世界的使命。

我們教會相信並承認一男一女的婚姻制度是神所設立和祝福的。由婚姻開始,神設立了家庭並以之成為人類文明及社會的基礎。我們教導並實踐一切的性行為,必須是以聖經為根據,並唯獨在一男一女的貞潔婚姻制度之下進行。